难忘的新年礼物作文
记得每次过年,亲人,朋友等都会送我一件新年礼物,在我很小的时候,这是件很开心的事。随着年龄的增长,亲人,朋友送的礼物已经不能满足我了。所以,每次新年,我也没什么想要的新年礼物。但是,这一年的新年礼物,我却很想要,可能我脑子有问题,因为这件礼物根本有可能不会实现。
其实这件礼物我以前得到过。失去才会懂得珍惜!不但得到过而且在以前天天都会有,可在那一天,就开始伴随着汽车声消失在那一条马路上……
一个晴朗的下午,和往常一样,还是唱着欢快的曲子,蹦着跳着来到风风家,一进门,便看见风风在收拾行李。我过去向风风打了个招呼。风风回应了我,示意我等一下。风风收拾完行李便和我来到草地里,找到一个比较少人注目的地方,坐下来之后,风风眼角边流出了眼泪。我慌了,连忙拿出纸巾递给风风,并问:"风风,怎么了,你不是说你从来不哭吗?"风风呜咽的说:"林林,如果我走了,你会想我吗?"我回答道:"怎么了,说这样的话?"风风比刚才哭的更大声了,然后,才吞吞吐吐的说:"林林,对不起,我……我要转学了……。”记得那一刻,我们两个都哭了,哭的是那么伤心……!"离别前的前一个晚上,我叫来小伙伴们,风风也来了,当然,风风一定要来。因为,这是为他举行的离别集会。记得那一个晚上,我们到12:00才散,但每个人的心里肯定会想,假如时间能停在这一刻,那该有多好!但每个人都知道,明天就要分别,事实已经不能改变!
记得早上还不到,才6:00,大家竟然不约而同的来到风风家门口,风风还没醒来。大概今天要坐车,要好好休息。将要到8:00时,风风出来了,看样子,风风已经要上车了……风风随着汽车消失在马路上。这时,带来的是遗憾,思念。
马上又要过年了,过年带来的是空虚,是啊!只因为少了风风。我希望今年的新年礼物是可以和风风在一起玩,一起在哈哈大笑……,那该是一件多么美好的礼物呀!我想:“这可能不只是我一个人最想得到的新年礼物,这更是我和风风"共同的朋友"最想得到的新年礼物!”
如果“我们”的新年礼物能得到的话,那一刻,“我们”该多么开心呀!但希望那一刻能早早到来!