快乐的生日作文300字三年级
昨天晚上,我正在家写作业的时候,门铃响了,开门一看,原来是三楼的小弟弟。
他头上戴着生日帽,手里捧着一块生日蛋糕,正冲我笑呢!他妈妈站在旁边和他一起来的。妈妈说:“请进,请进。”他妈妈说:“今天是小弟弟的生日,送一块蛋糕给宁宁姐姐,希望姐姐能和弟弟一起分享生日的快乐。”我赶紧接过蛋糕说:“谢谢阿姨,谢谢弟弟,祝弟弟生日快乐,笑口常开。”我还送给弟弟一张阿狸贴画,作为生日礼物。他们在我们家玩了一会才走。
他们在的时候我没好意思吃,等他们走了之后,我仔细看了看蛋糕,它成三角形状,下面是蛋糕还加有果肉,上面涂了一层白色的奶油,最上面是一朵紫色的玫瑰花,挺漂亮的,我很喜欢,实在忍不住口水都要留下来了。妈妈告诉我说:“这就是分享的快乐。”
我想,我明白能与大家一起分享才是真正的快乐!