快乐的生日作文300字三年级
幼儿园的时候,我生日了。妈妈给我送了一个非常大的生日蛋糕,像我头一样,大了六倍。一打开生日蛋糕,哇!好美啊!生日蛋糕上面有一座小房子,旁边有三只可爱的小熊,还有一些漂亮的小花,真是太美了!妈妈还带了些我最爱吃的炸小肉丸。我很喜欢妈妈送来的蛋糕。
吹完蜡烛后,这时老师让我拿起一些老师分好的蛋糕给全班的同学吃。我心想问啥送给他们吃。这是妈妈给我送的,但是这是老师的话不得不听。然后,我就先给大头儿子送了一盘,因为他是我的大好朋友。我又给杨怡婷送了一盘,接着我又给顿心依、王雨洁等等个送了一盘。
这时,老师又说:“牛牛你找一个人跟你合个影吧。”我当然找苏羽同了(前面的那个大头儿子)。老师让我们说:“茄子”,我哥俩异口同声地说:“茄子”!卡一声就照好了。 能和好朋友合影真爽啊!友谊万岁!