今天是李昇阳生日,我们玩的很开心。李昇阳刚把我们叫进屋,我们就四处乱跑。李昇阳家的零食很多,我们每个人都拿了一桶薯片在吃,因为沈任飞去上厕所了,薯片被我们拿光了,气的在那里大叫,问谁都不分给他,沈任飞只好坐在一边。到了吃晚饭的时间了,晚餐非常丰盛,每个人一块牛排,还有一两块鸡排、寿司、虾仁等。
晚餐我们吃得很饱,吃完后我们又来玩石头剪刀布,谁获胜就能先玩电脑。因为李昇阳是寿星,所以第一个玩的肯定是他,其他的人石头剪刀布。最后得出的结论沈任飞第一,曹景博第二,我第三,徐敏恺第四,玩单人对战游戏,我和沈任飞打,在一分钟内就把沈任飞打败了。接着就吃生日蛋糕,唱起了生日歌,在歌声中陪伴李昇阳度过了这个愉快的生日晚会。