小学作文过生日
今天,牛宝宝过生日,我去他们家玩了,牛宝宝是我妈妈的朋友的儿子。
到了他们家,我看到他们家有很多气球,还有一张大大的牛宝宝生日快乐的海报。我还玩了一会儿他们家的玩具。过了一会儿,很多人都来了,然后我们就一起去吃饭了。
这次吃饭他们请了米奇和米妮。我们还和米奇和米妮照了相,照完相我们就开始吃生日蛋糕了。他的生日蛋糕是汽车形状的,我以前都没见过,味道也不错。吃完蛋糕,我们开始吃饭,它这里的饭也很有特色,我们小孩吃的是儿童套餐,每份套餐的搭配都不同,装套餐的盘子也不同,盘子有:太空梭形状、飞机形状、汽车形状…… 吃完饭,我们玩了一会儿。牛宝宝还给我们每人都送了一份礼物。
我们回到牛宝宝家,还看了牛宝宝的表哥唱歌跳舞的MTV。今天最可惜的是张翰淳送给我的隐形笔落在牛宝宝家了。