今天我们去永垂不朽的烈士扫墓。
在路上,我们的队伍像一条长长的龙在路上爬行,一阵悦耳的声音在耳边响起。“嘭,嘭,嘭嘭嘭嘭嘭。”这是同学们敲打的。
在我们迈上最后一级台阶时,抬头看看上面六个字“革命战士陵园”当时心里酸酸的,很不是滋味,很让人心痛。
当大队长宣誓时快要掉下眼泪,当任老师讲彭济明的革命故事时眼泪已经在眼里,有一句话已经在我心中放映,已经在每个人心中放映,我们现在想把它写出来“革命战士们”我想对你们,我们现在过的幸福、快乐。
不会辜负你们的期望,过去是黑暗的旧中国,昏暗的天空到处响起“嘭嘭嘭”那是枪声是我们童话故事中的黑暗世界,祝福、盼望、语言都没有作用,只能用我们的行动来表示我们的一份心意,一切的一切都来源于——永垂不朽的战士。