我学东西很慢,羽毛球不会打,篮球投不准唯一会的是骑自行车。
记得那天,我把哥哥的自行车拿回了家,这个自行车已经买回来两三年了,可我还是觉得它很漂亮。
有一天,我把自行车推到天印广场上,准备学。我先坐到车子上,两脚踏在脚踏板上使劲蹬,车子飞了一下冲了出去,我没拿稳,车子自动倒在了地上,车轮还在飞快的转动着。
我又一次跨上了车,这次,我轻轻地骑,车轮不动,车子自动倒了下来。
我问妈妈怎么才能骑好车呢?妈妈说:“要骑慢。”我又试了一次,果然好多了。
虽然我当时还骑地晃晃悠悠,但玩看见妈妈脸上露出了灿烂的笑容。