笑的表情很多很多,写也写不完,比如微笑。浅笑。大笑。狂笑。欢笑。甜笑,等等,还有好多好多。
有一天,我们在考试,我感觉很简单,一不小心放松了。我以为自己考得很好,当老师改好之后。发下来一看,我居然靠里这么差,放学了,我垂头上气地对妈妈说分数,妈妈大骂了起来:“我每天早上给你烧早饭、洗衣服,你到好,考了这么差,别人问起来让我怎么说……”我想:妈妈对不起明天还要考试,我一定考好,不能放松。
到了第二天,我紧抓着铅笔不停地写,我写呀写,终于写好了,我多都出来的时间来检查。
老师改好了,发下来我一看,耶!我考了满分。
放学回家,我给妈妈看了,她拿起试卷,一题一题地看下去,试卷上只有一个个红色的勾,没有一题错,脸上露出了开心的笑容。