妈妈笑了作文300字
时间如流水,一去不复返。不知不觉中爸爸妈妈陪伴我11年了。
记得那一天是母亲节妈妈笑得那样甜、那样美。那天一早,我在床上左思右想,应该送妈妈什么母亲节礼物呢?“噢”,终于想到了,可以送妈妈一张贺卡和一束鲜花。
说干就干,我连忙起床,拿出一张卡片,写上“您亲爱的女儿祝您母亲节快乐”。写好后,我又拿出小兔子储蓄罐把钱倒出来,刚好够买一束鲜花。我立刻跑下楼去,买了一束鲜花,把它插在贺卡上。当天我把贺卡交给妈妈,妈妈看了很快乐,笑得像花开了一样。
我希望妈妈天天都那么快乐!