我爱妈妈作文200字
我最爱的人是我妈妈,她有一双温柔的眼睛,圆圆的脸上戴着一副浅紫色的眼镜,很像一位老师。一笑,咧开的嘴就像弯弯的月牙,很温柔的样子。平时,妈妈工作很忙,再加上爸爸经常出差,家务事都包在她身上,尽管这样,妈妈对我还是很关心。
有一天早上,我起床后感到头晕,妈妈赶紧给我量体温。
“糟糕,发烧”妈妈着急的说。她赶紧背着我去楼下的诊所。
诊所没有开门,妈妈就把诊所的大门敲的“啪啪”直响,过了一会儿,门终于打开了,妈妈赶忙让医生给我治病。
妈妈把我安顿好之后,就急急忙忙上班去了。
中午,妈妈回来了,给我带来了许多好吃的东西,又忙着给我做饭洗衣服,看着妈妈劳累的身影,我忍不住流下了眼泪。
我爱您,妈妈!