我爱妈妈作文200字
人们常说“母爱是最伟大的”所以我们应该学会爱妈妈,妈妈我想对您说:“我爱您!”
小时候我晚上睡觉总是不盖被子,因为妈妈很关心我所以您下班回来第一件事就是看我有没有盖被子然后才安心的去卧室睡觉。我以前还不喜欢吃鸡蛋喝牛奶,妈妈把鸡蛋炒起来给我吃或蒸鸡蛋还有和少点儿的酱油合起来一起吃,但是我最后还是吃了鸡蛋,牛奶不是我不想喝就没主动喝,所以您就让我每天喝两袋牛奶。
有时候您非常的难受但为了不让我饿肚子就坚持做饭,饭做出来了还是那么香喷喷的,即使您再难受您还是一点都不马虎的把饭做了出来。
您为我做了这么多事,我太感激您了,“我爱您妈妈!”。