小学生200字作文我的妈妈
在一个明媚的中午,窗外鸟语花香。
乐乐的妈妈正系着围裙,在厨房烧菜,烧了一盘又一盘。乐乐看着妈妈汗流浃背的样子,乐乐忙说:”妈妈你辛苦了,让我帮你分担点吧!“妈妈就让乐乐洗苹果。红通通的苹果跳进水池里,溅起许许多多的小水花,顽皮的水花,有的跳在乐乐手上,有的跳在乐乐的衣服上,还有的跳在乐乐的头上——终于,苹果听话了,被乐乐冼得干干净净,乐乐把苹果给了妈妈说:”妈妈您辛苦了,这个苹果你您吃吧!“妈妈说:”真甜,乐乐你也吃一个。“乐乐和妈妈都吃都津津有味。
今天过得可真快乐啊!