我的妈妈作文300字左右
我的妈妈是一个工人,上班很辛苦。但只要我遇到很难的问题时,总会帮助我渡过难关。
有一次,我早上起来时,感觉耳朵很疼,妈妈听见了我的哭声就赶紧起来,看看我说:”宝贝,你怎么了?“我不想告诉妈妈,我耳朵疼,。就说:”没事,我做梦呢。“然后,妈妈又安心的睡觉了。因为耳朵太疼了,所以我又忍不住小声哭泣,我刚出一点声音,妈妈就被叫醒了。妈妈看我一直摸左耳朵,就感觉不对劲,就问:”你为什么一直摸左耳朵呢?“我发现妈妈看出来了,只好告诉妈妈,我左耳很疼。妈妈赶紧看看我耳朵,没发现有问题,就说:”可能神经疼,没事,睡一觉就好了。“听了妈妈的话,我很快就没事了。
还有一次,星期六我上英语辅导班,却赶到妈妈加班没法送我。我只好自己去。可是放学时,我看到妈妈气喘嘘嘘,满脸通红的站在门口等我。虽然我一句话没说,但我知道妈妈一定一路上很辛苦为了赶到我下课前来接我。
我爱我的妈妈,因为她是世界上最关心,爱护我的人。