我的妈妈作文400字
我的妈妈今年34岁了,她有一双大大的眼睛,高挺的鼻子和粉色的嘴巴,她那白里透红的脸颊,十分的柔嫩,像一个熟了苹果,真有点像古典美人。
妈妈非常关心我的学习,这个暑假,老师给我们布置了5篇作文,要求写人、写事的作文我都在杨老师那里写过了,所以,在我写的时候,只要一字不漏的抄下来就可以了。结果,妈妈听我读了我抄的两篇作文,皱着眉毛说:小敏,写了的作文不能重写,那会失去写作的乐趣,就跟没写是一个道理。“我听了妈妈的批评,马上改正了错误,重新去写了两篇作文。
在暑假里,妈妈要我在每天下午都主动练一个小时的不提琴,这等于说我失去了一个小时看书的时间,我虽然不乐意,但遵守做了。后来,我的小提琴练的不错,妈妈天天夸奖我,我的心里像吃了蜜一样甜!
妈妈虽然对我的学习管的比较严。但如果玩起来,妈妈可是我的好伙伴。
每天晚上,不论有多累,有多辛苦(我是指暑假里),我们都会来一局”棋王争霸赛“。不过,赢家每次都是妈妈,我每次不服气,都会想,哼,你别得意,下次,我一定是NO。1。可是,我的想法却从来没有实现过。哎,妈妈笑嘻嘻地说:”哈哈哈,我赢了!“可我非要改线棋,尽管我知道,悔棋也赢不了妈妈,、、、、、
妈妈既是我的好妈妈,又是我的好伙伴,我爱我的妈妈!