感恩母亲节700字作文
世界上最伟大的爱是母爱,母亲在每个人的心目中都是温馨、温暖的代名词。我爱我的母亲,也深深感激母亲给予我的一切。小时候母亲似一把伞,为我们遮风挡雨,长大了母亲似一本书来交给我们道理。今天是五月十日,是一个伟大的节日使全国母亲的节日。所以我决定送一件礼物给妈妈,可是送什么好呢? 我的脑子里到处都是礼物的影子,忽然我想起了前几天去肯德基,服务员阿姨送我的一张要自己完成的母亲节的变换卡,我正想扔了呢,现在却成了宝贝中的宝贝了。我跑到我的房间,翻箱倒柜,终于找到了,可我不知怎的,总有点不顺心,对了,再加上一层包装,于是我干了起来,我拿出卡纸,手工纸,剪刀等物品开始对我为妈妈准备的礼物进行包装。做了一个下午终于完成了,我做了一个漂亮的小信封,我将一张贺卡和做好的变换卡装进小信封。做的工作是做完了,可是我怎样把他送到房间去啊?晚上吃饭也吃不香。吃晚饭,我正漫不经心看着电视,忽然看见几只蚊子,灵机一动,叫道:“妈妈这又几只蚊子。”妈妈拿着毛巾赶来看了看蚊子,看是了一场“老妈打蚊”,我见状,立刻跑进妈妈房间,将信封塞在枕头下,立刻出了房间,继续看我的电视,等待明天妈妈的表情。 果然第二天,妈妈对我特别好,似乎已经受到了我的礼物,整天对我笑眯眯的,还说了一句:“孩子谢谢你。”我听了心里美滋滋的。 母亲您是一棵大树,春天倚着您幻想;夏天,倚着您繁荣秋天,倚着您成熟;. 冬天,倚着您沉思。您那高大宽广的树冠。使四野永不荒野。母亲!是您给了我生命,您是抚育我成长的土地!我一定努力学习,长大来报答您。