今天是五一劳动节,天空万里无云,爸爸妈妈带我出去玩。
我们首先去的地方是创意广场,由于温度太高了,我们只好去日湖公园玩了。日湖公园的风景可美了,有一棵棵挺拔的参天大树,有五颜六色的鲜花,争奇斗艳,还有花花绿绿的鹅卵石,可漂亮了。我们一边走一边欣赏风景。走到河边时,看见有人在捡河蚌。我也想去捡,可是爸爸不同意,只好让爸爸捡。爸爸脱掉鞋子、卷起裤管在河里摸来摸去。不一会儿,就摸上了三个河蚌、一个田螺,还有几只龙虾。我可开心了,接着我们又去划船了。划了半个小时,我们回家了。