劳动节作文200字
在这个五一劳动节第一天的早晨里,我做了胃镜。刚开始我紧张又害怕。
一开始,医生让我先喝大半瓶药,药瓶只有中指那么大点,喝完感觉有点麻麻的,舌头顿时不像自己的了。门口等一会儿后就开始了。 刚把管子放进嘴里的时候,我感到我要吐了,可是吐不出来,一直卡在喉咙里。之后,医生对我说:”你的胃孔太小,很难进去。“
过了好一会儿,突然,进去了,我感到那根管子在我的胃里捅来捅去,感到很疼。感觉把什么东西吐了出来,而且感到呼吸十分不顺畅。十秒钟过去了,呕吐物还”笼罩“着我的喉咙。几分钟之后,我感到好一点儿了。因为在那时,我已经把它们都吐了出来。做胃镜实在太难受,太遭罪了。这种感觉让我发誓以后再也不来做了。我要好好吃饭,多做运动,争取在二年也就是730天之后能吃所有的东西,包括我的最爱——icecream——冰激凌!