我最好的老师作文350字
我最好的老师,非王卫王老师了,王老师陪伴了我两年了。现在,马上就要分开了。好舍不得王老师。现在就让我来讲淑一下我的王老师吧!
我的王老师,稍微有点胖,是一位数学老师,上课时总是用幽默风趣的语言来打动我们。王老师不同于别的老师,每次考试过后,都会帮我们总结错误,给我们讲道理。别看他有时外表冷库,可是王老师还是会默默帮助您。记得四年级那次,我们在讨论有关三角形问题时王老师故意说错答案让我们质疑。
果然,王老师的“谎言”又被我们识破了,可是王老师还想继续下去想看一看那些同学是墙上草,随风倒。可谎言终究是谎言,王老师只好认栽。
我在班里的数学成绩并不是太好,可我觉得王老师从来没放弃过我。还是在一直抓我。我特别特别想学好,可不知怎么的,我的数学始终提不上。我相信,王老师和我一定会继续努力的。我让王老师对我失去信心很多次了,我真想给她个大大的惊喜!哎——
马上就要分开了,在以后王老师仍是我记忆中的一大部分。