我有一位和蔼可亲的语文老师──王老师,她长得可真漂亮,高高的个子,笑起来总能看到一排整齐洁白的牙齿,她的声音像百灵鸟一样清脆,让人感到她是一位充满了活力和拥有无尽快乐的人。
王老师上课认真,讲解生动,她教的课文和字词,我们想忘也忘不了。她说话和蔼,从不责骂同学,她的课很受欢迎,我们都很喜欢她。她对同学很耐心, 刚刚入学的时候我们不懂得遵守学校的校规,上课一点儿也不听王老师的话,王老师虽然生气,却舍不得责骂我们。后来,王老师上课时就增加了游戏活动,表现好的同学还能得到小奖品呢!渐渐的,大家不再玩东西了。,对学习有困难的同学,她课后都耐心辅导,在她的帮助下,我们班的语文水评都有很大的提高。!
这就是我的语文老师,她和蔼可亲、像妈妈一样关怀着我们,我为拥有这样的老师而感到自豪!