我的好老师作文300字
我最欣赏宋老师的一头短发,很有个性,也有点儿幽默,跟以往的语文老师不同。但是我还是喜欢他那张整天笑呵呵的脸,使他显地和蔼可亲。
你别看他整天笑呵呵的样子,他的背后也有困难的,就在他教学后不久担任了学校一次大型公开课,为了上好这节公开课他足足准备了一个多星期,那时候他因为紧张,手抖得非常厉害,连字都写不了,所以那次的公开课上砸了,还被领导批评了,使他痛苦得几天都吃不下饭。但是宋老师不是一蹶不振的人,他鼓励自己从哪里跌倒就要从哪里站起来,他耐心地向有经验的老前辈请教,经过他这一般的努力,终于在雷州市公开课比赛中获一等奖。
这就是我的老师,一个不怕困难坚强不息的人。