我的好老师作文550字五年级
我们的班主任——李老师,她是一位尽职尽责的好老师,她把我们从无知的孩子带到了即将离校的五年级学生,我们永远也忘不了她。
在学校里,我们最爱的老师就是她,为我们操心最多的还是她。
李老师的课总是很有意思的,有时候还亲自在课堂上做实验,常常把我们逗得哈哈大笑,欢笑之间,我们增长了许多知识,甚至有一次她还带领我们做了一次户外活动——打雪仗,那一回呀,令人难忘:天上飘着白色的雪花,随风飞舞着,落到地上积了厚厚一层,玩心极重的同学们眼巴巴地望着窗外,似乎想一下跳到雪里去。李老师看出了我们的心思,便笑道:“孩子们,我们出去打雪仗吧!”刚开始我们不敢相信自己的耳朵,在李老师的一再催促下,我们如风一般跑下楼,来到了操场,在雪地里女孩们做起了雪人,男孩们捏起了雪球,不一会儿雪球就漫天飞舞了起来,女孩们做的雪人也不免遭殃,“啪”几个雪球把我们辛辛苦苦堆好的雪人的头给打掉了!我们非常生气,捏起雪球就往男生身上扔,这才叫打雪仗嘛!
“啪叽”“啪叽”一练几下雪球都砸在了双方队员的头上,我们都愣住了,“谁打的?”我们心中出现了疑问。啊!原来是李老师,她一脸坏笑的拿着雪球,于是我们从同学间的“战争”改成了师生站了,来自各方的雪球都飞向了李老师,李老师也不甘示弱,往我们这边扔雪球,雪球滚到了衣服里我们也不顾了,一直向李老师扔雪球,终于李老师在我们的“枪林弹雨”中投降了,我们都笑得很开心。
想想李老师批的那些作业,想想她惩罚我们后独自一人伤心……,我们发现,她是我们最好的老师。