我最喜欢的老师作文300字
我喜欢的老师有很多,比如深入探究科学的岳老师,风趣幽默的蔡老师,但我最喜欢的老师还是教我们语文的李老师。
李老师个子中等,她有一头乌黑亮丽的长发,两颗像葡萄似的眼睛炯炯有神,一说话,就露出两排洁白的牙齿。他说话时就像一位新闻主播。
我们的李老师有两张脸,一张脸是高兴,另一张脸当然是生气了。李老师这两张脸,有时候还真是变化多端。不信?如果不信的话,就来读读下面的内容吧!
上三年级时,我们正在学《买木雕的少年》这一课,我们当少年,老师当买家,我们读完了课文,大喊老师:“给钱,给钱!”最后老师在黑板上写下“下课领钞票”于是下课领钞票的人都被打了一棍。
还有一次, 彭嘉和丁余冲打架了,不知是谁报告了老师,老师就把他们训斥了一顿。还说,以后谁再打架,让我发现了,绝不轻饶。
我喜欢我们会变脸的李老师!