岁月匆匆,花开花落。六年的小学时光转瞬即逝,你要问我收获了什么?是成功,是喜悦,都不对,我收获的是那浓浓的师恩在我眼中,老师是辛勤的园丁,我就是幼小的桃李。老师是明亮的蜡烛,我就是勤奋的学生。之所以,我收获了师恩,是因为,我有一个善解人意的班主任。
我的班主任——王老师。别看她平时特别严肃,可是讲起课来,保你听得兴味盎然。
王老师,身材稍胖,但是在我眼中那是淑女的化身。高高的鼻梁上架着一副眼镜,更显得文质彬彬。讲课中,严肃几分还不忘幽默几句。
就在那一时刻,我体会到了王老师的浓浓师恩。虽然只是那么一点点,但是我相信会变得更浓更浓。
在马上离开学校之时,我想对您说:“谢谢您,王老师,那个眼镜盒会成为一个纪念,我会一直保存下去,直到永远永远。”