9月10日那天是教师节,我非常的高兴,激动。因为这是我们在小学的最后一次教师节,我一定要送一捧最美的花,把它送给教了我们多年的王老师。
教师节那天我很早就起了床,准备着教师节要送的礼物。我打算跟爸爸要20元钱给老师买花,突然想起了老师说:不能给父亲要钱,要用自己的零花钱。我跑到自己的房间,将自己的零花钱拿了出来正好够。我拿着零花钱跑到一个卖花的地方,买了两束康乃馨。我打算把那束花送给王老师,把那两束康乃馨,一个送给李老师,另一束送给孙老师,。虽然有点小气,但是我的钱只够买那么多,如果再买我就没钱了。
我在学校门口排了一会队门就开了,我很高兴,因为我可以给老师送花了。进到班里,我没有看到王老师,就拿着花跑到了教师办公室,等王老师出来。突然,老师出来了,我把花送给了王老师,并对王老师说:‘‘老师,祝您节日快乐!’’老师说:‘‘谢谢。’’我很高兴。
在这里我真诚地祝您教师节快乐!