我的好老师作文200字
我有一位非常美丽、年轻的老师,猜猜她是谁?有水汪汪的大眼睛、高高的鼻梁、大大的嘴巴、灵敏的耳朵,我们班如果有一个人叽叽喳喳都能听到。她就是黄老师!
一次,我们第一次考试,我们专心致志地做题,忽然,邹家睿把桌子一踢,把椅子一摇,如同山崩地裂,大地都快被震的摇晃了起来,我们专心致志的心已经飞了,我们好奇心又上来了,吵的吵,说话的说话。
在老师的指导下,邹家睿变安静了,我们也安静了,教室了变的鸦雀无声,老师用十分温馨的笑望着我们,我们一下子感到了一丝温柔,我抬起了头,看着老师的微笑,这时老师的微笑永远都铭记在我心里。
交卷了,那时,我还在想老师那温馨的笑容,老师们都永远刻在我心上!