我的好老师作文200字
我们的汪老师长着长长的,乌黑的头发,大大的眼睛,小鼻子 ,大嘴巴。他温柔起来像一团水,可她凶起来就像一只母老虎。
她为了我们班的学习费了好大的劲呢!她每周都要评每周之星。进步之星和先进小组成员,每节课下后,都要对我们进行表扬和批评。
我们的汪老师有时还是个急性子。有一次上课时,她向我们提出了一个问题,我们都没举手,汪老师说:“难道这么简单的问题都不会?再把课文读一遍,不懂再读,一直读到会为止。”我们读完后都举起了手,汪老师才恢复平常的温柔情景。说她急性子吧,是啊!要不那会让我们一直读到会呢?
这就是我们的班主任——汪老师。