军人作文400字
我的梦想是成为一名军人,军人要接受严厉的考验,还要时刻准备任何困难的来临,我一开始听到这些就很害怕,不想去当军人,可是后来我听说了很多军人为了让人们幸福安全,都将自己宝贵的生命贡献给了祖国和人民,我就想当军人了。
我现在要准备锻炼身体:1、每天跑五百米,随着年龄的提高逐渐增加。2、每个星期都要爬一次山。3、每天做一百个蛙跳和五十个俯卧撑,随着年龄的提高逐渐增加。4、帮家里抬物件、箱子,锻炼手力。5、打羽毛球二十分钟。现在军人都拥有高级技术,有导弹、氢弹、原子弹……,航空技术一直在突飞猛进,把飞机改造的越来越好,速度越来越快。进入军营需要有丰富的知识,我要学习各种科目,如天文、地理、语文、数学、化学、历史……这些科目非常重要,因为学了这些才能在野外求生,在困难中发现奥妙,在郊外不会迷路。这些是军人必须要会的,而且军人要守边疆,保家园,冒着所有困难奋力救受伤人员。
军人是我的目标,我要向着这个目标前进。