爱祖国的作文250字
祖国是什么,曾经无数次的思索着这个问题,当2008北京申奥成功的时候,它给我了最美的答案,当神舟七号生天时,它给了最美答案,祖国是十三亿个中国梦聚集的家园。
雷锋,郭明义,叫会我乐于助人,詹天佑,张学良,叫会我精忠报国,鲁迅,毛泽东,叫会我好好学习。美丽的张家界,是你美丽的皮肤,褐黄的黄河,是你奔腾的血液,威武的珠穆朗玛峰,是你挺拔的身躯,雄伟的长城,是你宽厚的臂膀,啊,祖国你用精神的财富和美丽的躯体使我成长,你的美丽,我永远记住,你的灾难我也不能忘记,南京城下的尸横是你深深的伤疤,卢沟桥的烽火,是你永恒的记忆,祖国我一定把你变的跟加美丽富强。