爱祖国的作文250字
在今年的暑假中,我和妈妈一起去了上海观赏了世博。刚到上海的时候,我兴奋的心情难以表达。
在大人们的安排下终于等到了这一天,早上五点钟妈妈就叫醒了我,谁知道天空不作美,下起大雨,我们在园外冒着大雨焦急地等待开园的时间,不一会儿,我们排的队伍已经看不到头了。终于等到开园的时间了,我和妈妈像放出的弓箭一样奔向园区,我感觉到这次的奔跑比我参加运动会时的速度要快多了,因为只有这样我们才能少排队,节省时间。我们到的第一站是日本馆,我感受到了日本先进的科技对人类的贡献,是多么的重要。第二站去了比利时馆,这个馆是我最喜欢的,因为比利时馆有许多当地的美食,可好吃了。有大薯条、饼干还有巧克力和冰淇淋,除了美食外还有许多精美的钻石,真是让我大开眼界啊!最让我难忘的是馆门口的木偶戏,让我开心的都忘记了游园的疲惫。后来,我们又观赏了中国石油馆、中国馆、还有一些国家地方馆。我深深感受到世界各国的文化和风土人情的美丽。
世博是通向各个国家的大道,观赏世博、热爱祖国!