国庆节作文500字初中
国庆节到了,我们全家到宁波大通山游乐园去玩。
一见门,我就看见了巨大的游乐设施在飞快地运转着,又听到了许多大人和小孩的尖叫声此起彼伏,让我非常奇怪,决定去看一看、试一试。我们来到了一个大转盘前,我和笑笑(注:我妹妹)、豆豆(注:我爸爸的朋友的女儿)、攀攀(注:我爸爸的同学的女儿),一起坐上了大转盘,忽然,转盘转了起来,越转越快,我觉得我飞上了天空,来到了宇宙,看见了许多小行星,慢慢地我从宇宙中又回到地球上。忽然,两位大哥哥一起甩了出去,转盘还在转动,又有几个小朋友被甩了出去……五分钟的铃声响了,我虽然也感到头晕,但还是安然地独自留在转盘上,我大喊着:“yeah!我赢了!”
接下来,我们来到了巴西漂流处,那里等着的人排成了长龙。半个多小时后,终于轮到了我们,坐上船,水很急,我害怕极了。一条条“蛇”、一条条“鳄鱼”、一次次冲浪,都令我十分害怕。终于到了终点,我大声喊着:“我成功了!”
国庆节真是一个快乐的节日!