国庆阅兵作文
今天是国庆60周年,我早早的等在电视机前,准备观看国庆60周年大阅兵。首先出场的是国旗护卫队,他们踏着十分整齐的步伐,保护着国旗,迈出169步,走向天安门。升旗仪式后,胡锦涛同志乘上阅兵车开始检阅海、陆、空三军,并向他们问好,感谢他们为人民服务。
接下来,海、陆、空部队经过天安门,接受人民和祖国的检阅。让我期待很久的飞行表演开始拉,十二个空中飞行梯队终于出现了!最后的可是女飞行员驾驶这飞机飞过天安门城楼。
最后,60辆花车依次驶过天安门前,表示祖国走过的六十年不凡的历程。
国庆60周年的阅兵式画上拉一个圆满的句号,我祝愿祖国更加繁荣昌盛,明天更美好。