国庆阅兵作文
今天是祖国母亲60岁的生日,在这个特殊的节日里,我怀着激动的心情观看了在天安门广场举行的阅兵仪式。
10点整,随着礼炮响起,激动人心的时刻到了,胡锦涛同志宣布国庆阅兵开始了。接着,上场的有飞行学员方队、二炮兵学员方队、武警方队等三十几个队伍,他们穿着军装,踏着整齐的步伐,表情严肃,接受检阅。令我印象最深刻的是三军女兵方队,她们穿着粉色的军装、白色的裙子,戴着粉色的帽子,踏着青春的步伐款款向广场走来,真是一道美丽的风景线。
看完这场阅兵仪式,我觉得祖国妈妈越来越繁荣昌盛了,我爱我的祖国!