国庆阅兵作文
10月1日这天是建国六十周年大庆,所以要举行阅兵式。
阅兵开始是三军仪仗队,下面是陆战学员方队陆军步兵方队,啊,陆军步兵方队走来了。陆军特种兵方队齐步入场,然后是海军学员方队和海军水兵方队,一起用阔步走来的是海军陆战队方队,下面是英姿勃发的飞行学员方队,激情的天空,诗意是伞群,是由黄继光生前所在的空军空降兵方队组成的,第二炮学员方队用阔步走来。英姿飒爽的三军女兵方队用整齐的步伐走来……
战车开了过来有主战坦克、两栖突击车、伞兵突击车、加农炮车、迫击炮战车……
这时飞机入场了有预警机、战斗机、电子战机、空中加油机、轰炸机、战斗轰炸机、教练机、直升机武装直升机……
啊!步兵走的多么齐,腰多么直。多么好,听到他们走路的声音就令人高兴。
这次国庆阅兵,让我找到了,中国——我的祖国是最强的。