国庆阅兵作文
今天是10月1日国庆节,正好是我们伟大的祖国60岁生日,举行了难得一见的国庆大阅兵。
这次阅兵仪式展示了人民解放军的威武阵容和先进武器,我们的导弹、飞机、坦克发展迅速,已经走在了世界前列,我想全世界的人都会为之震撼的!
另外,彩车大游行也给我留下了深刻的印象。游行分三个阶段,第3部分最好看,共有65辆彩车,代表65个民族,一辆辆彩车在节日的音乐和欢呼声中徐徐驶来,展现了我国农、工、商各大行业和领域的累累硕果。
国庆阅兵让我激动不已、思想连篇,我期待着下一次如此的盛典!