学会感恩900字作文范文精选
学会感恩,就像晴朗天空中的一朵白云,为蔚蓝的天空送来一丝飞絮。
学会感恩,就像一味苦口良药,给残酷无情的疾病划上一个句号。
学会感恩,就像一束美丽的鲜花,给勇敢的胜利者献上深情的敬意。
学会感恩,就像一句肺腑之言,给陷入失败困境中的人送去一副催化剂。
学会感恩,就像山谷中的一声回响,给山崖下的人们送去回荡之音。
学会感恩,就像一条架好的轨道,给迷失方向的人掌握好新的方向。
学会感恩,就像一个柔和的微笑,送给执著于困境的人们,让他们从困苦中脱颖而出。
学会感恩,就像一个动人的手势,指挥你按正确的方向航行,让你顺利地到达成功的彼岸如果我们有一颗感恩的心,我们就会明白是谁给予了我们的生命,是谁把我们养大成人,是谁在真正关心帮助我们;我们就会明白有这份尽管可能是不太理想,却是来之不易的工作是如何的重要;我们更会明白有一个生存的环境和喘息的空间的弥足珍贵。
所以,如果我们学会了感恩,就会尊敬我们的长者,努力去替她们做点什么;如果我们学会了感恩,就会体贴、关心自己的亲人和朋友,知道他们曾经的关爱,理解他们今天的喜悦、担忧、甚至痛苦,明白我应该给予的支持和关怀;如果我们学会了感恩,就会珍惜眼前的这份工作,晓得努力工作不是为了别人,正是为了自己;如果我们学会了感恩,就会发现世界是多么的需要和平与友爱,环境需要共同去保护…… 让我们学会感恩吧!