我的父亲作文800字记叙文
您已经出差一个多星期了,十分的想念您!听妈妈说您的归期将近,我高兴极了。昨天晚上我做了一个甜甜的梦,梦见您放下繁重的工作和我还有妈妈全家人在蓝天下、绿草地上欢快的嬉戏!我快乐的像小鸟一样在歌唱、在飞翔。梦着梦着我笑醒了,我多么希望这个梦立刻能变成现实!爸爸您忙完手头的工作就快点回家吧!
爸爸,最近我特别喜欢看《爸爸去哪儿》,我总是想象着什么时候我能和电视里的小朋友一样和爸爸一起去旅行。就我们两个人,呵呵,这是我们俩的小秘密哦,可别告诉妈妈!我只是想体验单独和爸爸相处的生活!片子里的那首同名主题曲我超喜欢,我已经会唱了。这首歌的歌词我念给你听:“我的家里有个人很酷,三头六臂刀枪不入,他的手掌有一点粗,牵着我学会了走路。谢谢你光顾我的小怪物,你是我写过最美的情书,钮扣住一个家的幸福,爱着你呀风雨无阻。老爸老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。宝贝宝贝,我是你的大树,一生陪你看日出……”妈妈告诉我音乐是陶冶性情,净化心灵的熔炉,音乐是愉悦教育的最好方法,音乐教育是修养身心、道德教化、开发智力的最佳手段。每每听到这首歌总是能想到您!
爸爸您就是我心目中的一棵参天大树。在我的生命里,对我影响最大的人就是您了。不管遇到什么难事,只要想起爸爸这棵大树我都会变得坚强。在我的眼里,您那么高大魁梧。您对家人和朋友温文尔雅,乐观开朗,幽默风趣。对待工作您做事执着,认认真真,同时又任劳任怨。不管任何事,您总是身体力行。爸爸您就像一棵大树,一棵高耸入云,满身绿色的参天大树。您无私的用您那博大的身躯撑起了一片天空,用您那茂密的枝叶庇护着我,为我挡风遮雨。即使遇到再大的风霜雪雨,您那强大的躯干也不会弯曲。爸爸,感谢您对我付出的一切。等我长大了一定要报答您的养育之恩,为您这颗大树“浇水,修剪,…… ”。我也要做一个像您一样的人!
老爸,看到这您是不是开心的笑了?我知道您也一定很想我和妈妈,那就忙完手头的工作,快点回家吧!到时候您和我一起唱这首我最喜欢的《爸爸去哪儿》!