爸爸的手400字作文
我握过的手多得不计其数,可是在印象中,是亲切的还是爸爸那双有力的手。
去年春节,我们一家去了香港迪斯尼乐园。我们来到了美食广场附近,在那有一个最惊险的游戏“星际快车”。听面包哥哥说非常刺激,他坐了一次后再也不敢做第二次了,还说我们绝对不敢去坐,为了证明我们不是胆小鬼,我和爸爸妈妈决定去尝试下到底有多刺激。我们排着队进入太空船,坐在了第一排。只见里面黑乎乎的,唯有上空有点点的星光,我们坐在船舱里好像在太空上飘,开始我挺兴奋的心想这有什么害怕的,可是后业船舱开始加速了,开始一会儿急上一会儿急下的,只听见呜呜的风声在耳旁响起,有人开始尖叫起来,我也开始害怕了,心里越来越紧张,手心都渗出了汗,总想抓住什么东西当支撑物,就在这时一双有力的大手抓住了我,是爸爸的手。我长舒了一口气!这次短而惊人的星际之旅多亏了爸爸那双有力的大手呢!
爸爸的手是温暖的,有力地。他经常用他那有力的大手把我举得高高的。这双大而粗的手,并不像我们 这种细嫩的手,因为他的手布满老茧,这些老茧是打高尔夫球打出来的。
虽然爸爸平时不怎么和我接触,可是他的那双手却对我有极大的帮助哦!
爸爸的手给了我爱,虽然他不直接表达“我爱你”,可是他的手能给人一种温暖的感觉。我爱爸爸的“多功能”大手!