爸爸,您就像一棵强壮的大树,保护着我这棵我这棵微弱的小树苗您把您所有的精力都花在了我身上,而您自己的美好时光已经渐渐逝去.
爸爸,我犯错时,您不会打我,也不会骂我,您只是用轻轻的语气对我说应该怎样做每一次吃饭,您总是把最好吃最有营养的菜放在我面前,自己就吃剩下的.
上一次我去跳舞,因为刚生病好了还不久,所以状态不是很好老师给我纠正了很多动作可下课以后,您并没有凶巴巴的骂我,而是用柔和的语气对我说:“没关系,爸爸理解你,我知道你病刚刚好,状态还差一点但你什么都别管,放开了去跳,跳出你的真实水平”这句话让我的心里点燃了一根蜡烛,让我感到无比温暖,无比幸福.
现在,天神已经把您的青春收走了,您的白发已经慢慢的长出来了,皱纹也悄悄的爬上来了可是爸爸,这一切都无所谓我清楚的明白,您的心血都花在了我身上虽然岁月把您的年轻帅气给抹去了,但您在我的心里永远都是那么帅气,那么伟大!