我的爸爸眼睛大大的,却戴着一副眼镜,因为他是个近视眼。
爸爸很胖,肚子很大但还是很爱吃肉。他头很大但头发少,爸爸平时衣服穿得很整齐。在我的心里爸爸真的很帅。
我的爸爸在银行工作。他管理一个200多人的团队,所以平时很忙,他对工作认真负责,每天早出晚归,经常是我都睡着了也不知道他几点回的家。爸爸很爱看书,也很爱干净,爱喝茶 ,爱运动,经常带我去爬山。爸爸很爱我,百忙之中也要抽出时间陪我。他会打乒乓球,喜欢打游戏,所有的体育项目都喜欢,而且也会两下子。我的爸爸还特别喜欢航空知识 ,目前世界上所有的战斗机他只要看一眼就都能认识,能说出型号和基本性能。
我很佩服我的爸爸,也很喜欢我的爸爸,我想对爸爸说我爱你。