我的爸爸小学作文300字
我的爸爸今年35岁了。爸爸的头发黑乎乎的,但是有些稀少。爸爸的眼睛有一点小,但是看起来很有神。他的鼻子很挺,他还有一张会说话的嘴。爸爸瘦瘦的,高高的,而且精神饱满。走起路来昂首挺胸,我觉得爸爸很潇洒。
爸爸对人和蔼可亲,对我很疼爱。他总是把好的东西留给我。在学习上,他总是会说:“上课认真听老师讲话,这样才会考一百分。”每当我考差时,爸爸也不会骂我,他轻轻地摸着我的头,亲切的教导我,说:“别灰心,下次再努力就行了。”
现在爸爸生病了,住院开刀了。妈妈带我去看爸爸的时候,爸爸刚从手术室出来。那时候我和妈妈情不自禁地掉下了眼泪。我很心疼爸爸,眼睛都哭红了。
过了一段时间,爸爸要出院了,我高兴得一蹦老高。爸爸回到了家里,我希望能每天陪爸爸,照顾爸爸,希望爸爸早日康复。
我爱爸爸,爸爸也爱我。