伟大的父爱500字
爱是我们生活中永恒的主题,有了爱我们的生活才更加美满,有了爱,人与人之间的关系才更加和谐,爱,博大无边。
父爱是每个孩子必不可少的,虽然不像母亲那样用言语来表答自己对孩子的爱,但是,如果你留心观察的话你会发现不善于表答的父亲会在你的背后默默的支持你、鼓励你。父爱仅仅是一件事,或一个动作,但,是如此的深刻。
“叮呤呤,叮呤呤,快起床啦,快起床啦”闹钟不停的“催促”着我,我不耐烦的关掉了它的电源,当我抬头看见日历时大叫了一声:“啊,妈妈,今天是爸爸的生日”。我十分激动,可妈妈却不屑的说:“你爸一大早就出差去了”。我十分沮丧的回到了自己的房间,到了晚上我拿起手机给爸爸发了一个短信:爸爸,祝你生日快乐。当我正要按发送键时我犹豫了,爸爸会不会笑我呢?此时此刻,往事在我的脑海里回想:记得那是我过生日那次,我十分想有一份生日礼物,可我却不知道会送我生日礼物的这个人会是谁,我一直思考着,到了晚上,下起了倾盆大雨,我失望了,可就在这个时候,爸爸回来了,他浑身都淋湿了,手里还捧着一份礼物……
想到这儿,我毫不犹豫的摁下了“发送”键,爸爸回话了上面这样写:谢谢你啊,女儿。此时此刻我开心的笑了。
在我们生活中不能没有爱,失去爱使我们变得冷漠,失去爱使我的生活变得无味,父爱像阳光、像雨露、像春风,时时刻刻伴我们成长,我要用更多的爱来回报给您。