小学三八妇女节作文例文
“唉,唉,明天就是三八妇女节了,到底该送妈妈什么惊喜呢?”我坐在爸爸的车里问。爸爸说:“我的建议你可以不听也可以不听,我们啊,等妈妈不在家的时候做一个‘世上只有妈妈好’的幻灯片,等三八妇女节那天送给妈妈不就行啦!”我一听,说:“好主意,准成!”
星期天下午只有爷爷奶奶在家,我还真一个人做了个不错的幻灯片。第一章由两行大字组成,第一行是:三八妇女节快乐,第二行是:爱你的轩轩。第二章是一个女子捧着一盆花的图片再加上“世上只有妈妈好”的字样。第三章是一朵巨大的花和“轩轩爱妈妈”几个大字,第四章是一个爱心再加上“妈妈爱轩轩”。第五章是祝妈妈母亲节快乐的图案,第六章是“这就是轩轩给妈妈的妇女节礼物”几个字和一幅微笑图案。
万事具备只差一点东风啦!三八妇女节那天,我给妈妈看了那张幻灯片后,不过三秒,一连串的谢谢声涌入我的心田。我感动,妈妈也感动,就这样,我们度过了一个快乐的三八妇女节。
今天是三八妇女节,我们要为所有的妇女做礼物,让她们开心。
我想给老师、妈妈准备一份我最拿手的礼物——贺卡,我认为,画出来比说出来更好,因为更加容易表达我想说的话。而且我知道妈妈最喜欢的礼物就是我做的贺卡了。那么,为她做贺卡真是在合适不过了。但是我不知道老师喜不喜欢贺卡,要是喜欢的话,我就可以一起做了。
不同人管理的事情就有不同让她开心的事。妈妈是家庭主妇,只要让她躺在床上,我可以给她做很多很多让她开心的事,比如捶背、做眼保健操、“纠缠不休”等等。
在今天这个对妇女来说很重要的日子,我们一定要让她们开心,祝天下所有的妇女每天快快乐乐,永远健康!