快乐的六一节作文400字
今天早上,我知道今天是六一儿童节的前一天,葛老师告诉我们:“今天我们有两个活动,第一项活动是我们要去看节目表演,第二项活动是一年级所有的学生要到大哥哥大姐姐那里买书”我就非常的兴奋,我就早早的起床了,赶紧穿上衣服,因为老师说必须7点10分或7点20分必须到校,我们七点半要吃饭了。
我赶紧去学校,我们吃完饭就立刻下楼到大操场那,老师安排了座位以后,让我们坐下,我非常的期待,后来,小朋友就要开始表演了,第一个表演的是一年级六班表演的是古诗朗诵,他们办的鹅特别的像,第二个表演的是一年级九班表演的春晓,他们表演的小鸟就像真的小鸟一样在扑扇着翅膀,六年级一个大哥哥唱的歌可好听了,哥哥一唱,台下就想起了热烈的掌声,我的小手也拍得可有劲了······。
我们看完丰富的节目表演,老师就让我们回教室,又给我们放了动画片看,看完动画片,老师就让我们拿上自己准备的钱,下楼去买书了,我真的太高兴了,我用10块钱买了一本优秀作文,找回了五块,我用六块买了一个小娃娃,用5块买了一个本子和两只油笔,我用5角买了两本写作文的书,我买的书都把我的手站满了。
这个六一节过的真美好啊,真快乐呀,我希望下次过六一节也是这样啊。