“打死你,你个阿波罗。”叫你骂我,这下要让你尝尝苦头了。
我拿起绳子,跑到他面前,装出要打他的样子,他看见了就赶紧逃到男厕所去。
我等他跑进去了,就在那大叫:“胆小鬼,胆小鬼。”
我只管叫,没想到他还派了一个幕后使者在我后面打我,我知道了,怒气马上到了极点,我把手一捏,成了一个拳头,飞奔到五(1)班门口,想给他一个“包子”吃吃,可是,我们的语文老师正好进去了,所以我走了一半,就赶紧跑回教室,怕他们向语文老师告状,所以就赶紧逃。
逃回教室,就赶紧坐回位置上,装出很认真看书的样子。
如果下次再让我看见这个阿波罗坏蛋,我一定走的远远的,也看都不想看他一眼。