童年趣事小学生作文200字
童年的趣事有许多是快乐的、搞笑的、有趣的。
有一次,我们家突然出现了许多蚂蚁,我立马拿了一些凉水倒在地上,只见这些蚂蚁一丁点儿也不受影响,接着我倒了一些热水,“哈哈”,终于有一些蚂蚁受影响了,最后我拿了废纸和打火机,把蚂蚁烧得团团转。
还有一次,我搞了一次恶作剧,我做完了作业,但姐姐还没有做完作业,我往姐姐背上贴了一个贴画,弟弟一看哈哈大笑,姐姐问“怎么了” 我笑着说:“没……没什么”。弟弟说:你的背上有一个贴画。我做出一脸犯了错误的神情。姐姐说:下次不要这样了。这是我心里暗暗的笑了。
啊,童年多么快乐呀!我真想永远地停留在童年的时光里。