早上,我一起床,就看见了爸爸在看僵尸片,看这些铁面獠牙,在一个房子里跳来跳去的僵尸,让我情不自觉的想起了昨天中午有趣的“打僵尸”。
昨天中午,我和天宇他们做好了中午作业以后,就在一起玩打僵尸了,我们先石头剪子布,因为这一次是我输了,所以我数20秒以后就去抓他们了,我去艺术楼找他们,结果,我在艺术楼的3楼发现了天宇,我连忙追了过去,天宇为了自己活命,就只好出卖了朋友,告诉我其他人所在的位置,我就过去把所有的人给抓了,接着我们这一些心齐心协力把天宇给抓了。