三年级小学生描写家乡的景物作文
我的家乡在广州,我喜欢家乡的珠江。
这么美丽的灯光当然吸引了许多游客啦!游客有的是欧洲的,有的是美洲的,有黑色皮肤的,也有白色皮肤的,当然最多的是黄色皮肤的中国人了。
珠江两岸有许多茂盛的大树
要是你在下面走过,一定会很喜欢。妈妈告诉我一棵大树等于三台空调的制冷作用呢!人们白天走在树下,连伞都不用打了,你可想到多么凉快。
珠江上有许多的桥。比如说有人民桥、海珠桥、广州大桥、海印桥等等,这些桥连接着珠江的两岸,让来往的人们出行和生活更加方便。
这就是我家乡的珠江,我爱我家乡的珠江。