家乡最古老的一棵树作文
作是人类运用书面语言文字创生生命生存自由秩序的建筑的行为、活动。要认真写作哦!
家乡最古老的一棵树
我的家乡在红沟,那里景色诱人,春天万物复苏的美、夏天生机勃勃的美、秋天五彩缤纷的美、冬天白雪皑皑的美。
我家乡有一棵最古老的树是核桃树。那棵树高约30多米,长得高大壮实、枝叶繁多,像一把绿色的大宝伞。
听爷爷说那棵核桃树是在他幼时候就有了,那时候那棵树高约20多米葱葱茏茏是,爷爷说了一个关于那棵核桃树的故事。说有一年天气非常干旱,土地干裂了、空气干燥极了,人们开始认识到了树木的重要性了。今天我们庄里人的认为它是一个最古老的树。