星期天,我来到淮海路社区老年公寓,看望了那里的爷爷奶奶,并参加了社区举办的卫生月活动。
在老年公寓,我看到了许多白发苍苍的爷爷奶奶,他们围坐在桌旁,有的在打牌,有的在聊天,更多的是在孤独地坐着。我送上自己写的“福”字,还有礼品,爷爷奶奶们都高兴地笑了,我心中与他们一样感到快乐。以后,我会经常去看望他们,关心他们的健康,关注他们的生活,帮助他们,关爱他们。我祝爷爷奶奶身体健康,长命百岁。
在小区内,我将秋叶清扫,倒进垃圾桶里,还把社区中心的大门擦得干干净净,连中心的阿姨也夸我活干得很麻利,我无比自豪,以后我会经常去打扫卫生。
通过这次活动,我体会到自己是社会中的一员,有责任去做这些事情。请大家和我一样,从现在开始,多为社会做贡献吧!