难忘的春游作文
5月3日,那天我期待已久的春游终于要出发了,我们的目的地——福州动物园。我开心极了,一上车就一直在想:动物园到底是什么样的呢?终于到了动物园,一进门我就看到一群小小的彩鱼在柱子里欢快的游来游去,好像正在欢迎我们的到来。
我们首先是观看海狮表演,海狮非常的可爱,还很厉害,它不仅会接圈圈,还会接飞碟,还会顶球,让我最惊讶的是海狮还会在水中翻跟斗,它真是棒极了!然后我们还看到了又高又大的亚洲象,脖子长长的长颈鹿,黑白相间的斑马,非常亮丽的火烈鸟……见到了好多好多从未见过的动物。这是一次难忘的春游。