胡桃夹子观后感
今天是“六一”儿童节,学校组织我们观看了电影“胡桃夹子”。这是一部魔幻风格的童话电影,影片中唯美的画面、跌宕起伏的剧情、完美的故事结局给了我很深的印象。
影片讲述了小姑娘玛丽在梦境中穿越时空,来到了魔幻世界,帮助王子恩熙在魔幻世界朋友们的配合下,历尽千辛万苦,赶走黑暗鼠王、鼠后,带给恩熙国家光明、和平的故事。虽然电影是一部童话故事,但我深刻认识到朋友和团结的力量,一个认的力量是有限的,集体团结的力量才是巨大的。实现和完成每一个目标都需要通过不懈的努力。
通过观看电影,教育我在以后的生活学习中,要团结同学热爱集体,对心目中的目标坚持不懈,竭尽全力。