胡桃夹子观后感
我和妈妈打算要把身上的电影票全都花出来,于是就和我姐姐再一次去看电影,上一次我们是看的《喜羊羊与灰太狼4开心闯龙年》这一次我们看的是《胡桃夹子》,这一部电影是全3D的,我姐姐和我吃KFC时对我说:“我比较讨厌戴3D眼镜,带上了我就成六眼了!”(我姐姐戴着眼镜,再戴眼镜不就成六眼了吗)之后我说:“没事,我妈妈不也是吗?”
我们进入了影院后,电影开始了,首先先播放电影的主题曲,之后电影开始了,先讲一位先生到一个小女孩家过圣诞夜,可是他迟到了,让小女孩很失望。他到时,作为补偿送给了小女孩还有他弟弟一个木偶屋,里面装着鼓手小黑、一个胖子演员、还有一个黑猩猩,他们都是玩杂技的,之后,还给了他们一个小木偶,叫做:胡桃夹子。之后,他们去吃饭了。
小女孩的弟弟感到新奇,于是偷偷跑到了房间里,把核桃放在胡桃夹子的嘴巴里,向下一按,胡桃夹子的下巴掉了,核桃也碎了,这时,一群老鼠钻到了烟囱里。
小女孩回来后,看到胡桃夹子的下巴掉了,很生气,还好送木偶屋的那位先生把他修好了。半夜三更,小女孩醒来时,发现了胡桃夹子在对她说话,于是他就按照胡桃夹子的指示去做了,没想到胡桃夹子一下子变大了,他说自己叫NC,还带着小女孩去了放木偶屋的房间,那里的一切都变活了,小女孩还发现自己变小了。接着,他们上了圣诞树。
这时,小女孩才知道NC本来是个王子,他是中了鼠王的魔咒,他的城市也被鼠王霸占了。小女孩解除了魔咒,接着,鼠王的能力增加了,NC又变成了木偶。之后,一群鼠狗冲上来咬断了圣诞树。接着,小女孩醒了,原来这只是一个梦。
第二天,小女孩又做了同样的梦,他的弟弟也被卷进了梦,经过多次和鼠王的战斗后,电影接近了尾声,鼠王正在收集玩具制造烟雾,鼠王怕光。NC被鼠王杀死,抓去了。(木偶)小女孩找到了他的尸体,让NC起死回生,而且解除了魔咒。
被抓去的人们见到NC还活着,就开始超级大反抗,最后,鼠王的妈妈对鼠王说:“我们只能试用我们的看家本领了!”鼠王说:“什么?”她妈妈说:“逃跑!”最后,人们差点抓住他们时,鼠王逃跑了,但是城市恢复了原来的模样。
小女孩从梦中醒来,听说来了一位客人,他就是NC。
看完后,我和姐姐谈了谈感受,姐姐说:“不错!”我说:“NC他们真够傻的,说鼠王怕阳光,拿着迷你手电筒去击败他不就可以了吗!”