地心历险记观后感
我想大家都看过凡尔纳的《地心历险记》吧?没错!这部电影就是根据那本书而拍成的,总金额是一部科幻电影,电影里讲述了一位科学家和他的侄子,还有一位女高山向导,无意间被倒下的石头困进了山洞,唯一的办法就是朝地心前进。
里面的景色越来越让他们惊讶!有食人的植物、已经灭绝了的荧光鸟,还有巨大的蘑菇林,他们还碰上了一只巨大的恐龙!一切都是那么神奇,许多已灭绝的动物都生活在地心,原来地心也不是特别的令人乏味呀!
他们在里面还发了大财,因为在那里面,有许多许多漂亮的宝石!真令人羡慕!最后,他们乘着恐龙的头骨,接着火山喷发,终于走出了地心!
电影里面的地心是那么的神奇与迷人,而我们现实生活中的地心可不是这样,地心的温度是非常高的,一般,人是进不去的,地心历险记这部电影里面有好多地方是能让人大笑的,在这部电影里面,我最喜欢的是荧光鸟,长得十分可爱,蓝色的绒毛微微的发光,体形圆圆的,活像一只小绒球,而且他还帮助科学家的侄子找到水,为他指路。
总之这部电影是非常好看的!一定要看哦!