给爸爸妈妈的一封信200字左右
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我有一些心里话憋在心里很久了,不敢当面对您说.
首先感谢爸爸妈妈,9年来对我的关心和照顾当我生病时您会背我上医院,当我打针的时候您都不敢睡觉,当我放学下雨时,爸爸妈妈提前去接我最难忘的是那一次,有一次我上学迟到了,从今往后妈妈就很早起来给我做饭,我也不迟到了不过,我要给您们提一些意见,希望您一定要做到,爸爸您不要抽烟,这样会得肺炎,爸爸您也不要喝酒,这样会得各种疾病。
妈妈您不要打麻将,请您有时间关心我的学习吧!不要让奶奶照顾我学习了,她的年龄很大,她也该休息休息了.
祝您:
身体健康,万事如意.