给爸爸妈妈的一封信200字左右
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
今天我怀着一颗感恩的心第一次给您写信,谢谢您们这些年为我付出了那么多,含辛茹苦的把我养大,我从内心向您们说一声:爸爸、妈妈您们辛苦了!?
我的爸爸、妈妈非常爱我,有一次,我夜里睡着觉突然发起了高烧,妈妈用体温计量了量,体温是39.4度,我自己也摸了摸额头,哇!我的头好烫啊,和暖水袋差不多。这下可把妈妈急坏了,赶紧叫爸爸起床买药去,当时已经是11点多了,药店都关门了,爸爸转了一圈也没买着药,妈妈赶紧到了点白酒用棉球蘸着给我擦,一会儿体温慢慢降下来了,可是时间不长,身上又开始发烫了,妈妈又接着给我擦酒。后来我迷迷糊糊睡着了,等我再醒来的时候,天已经亮了,我看到妈妈的眼睛就像大熊猫的眼睛一样长了黑眼圈,我就知道妈妈一直陪在我身边没有睡觉。
爸爸、妈妈,有您们的关爱我感到非常幸福,我永远爱您们!
祝身体健康,万事如意!