尊敬的妈妈:
这次期中考试我考得很糟,但您却没有骂我,而是表扬我有进步,我那时真的很激动,于是我就发誓一定要考到一个让父母满意的成绩。
我和妹妹每天老是看电视,您老是叫我们不要再看了,但我们总是说快完了,但还看了几个小时,为此没少挨骂,而且看多了电视使我的眼睛近视了,我后悔当初没听您的话,但世上是没有后悔药可吃的。有时我把50多分的试卷藏起来,但您知道后,我原以为您会骂我,可是您不但没有骂我,反而还对我说:“儿子,考不好,没有关系,只要努力,就一定能考的好成绩。”我感动得流泪了。
祝您天天快乐。