活着高一作文800字
一直以为自己已经学会了坚强,一直以为自己已经百毒不侵。原来我也惧怕孤独,原来我还是那么脆弱……
昨晚,很想找个人说话,可个个都在忙碌中,我不想打扰别人。自己抱着洋娃娃,听着音乐,独自舔拭孤独的创伤……等待着……有个人把我从孤独中拯救……失望……再也撑不下去了……
钻进被窝,一闭上眼,眼泪就不争气地流了下来……我不知道自己为什么要流泪,因为孤独,因为离别,还是因为不信自……或许都有吧……
生活,让我清楚地了解说“再见”有多难,不说“再见”意味着还会再见。我们总是聚少离多,是因为现实的残酷还是因为我?或许,罪魁祸首是我……
人,不能只为了自己而活。不能为了自己的潇洒,而让身边所有关心你的人为你担心,伤心,因你而蒙受耻辱。人,活着,总会有羁绊,总会有自己不想做而又必须做的事情。或许这件事于你并没有害处,只是因此而失去了所谓快乐的时光和随心所欲的自由。这些于现在的我们看来或许十分重要,长大后我们或许就会因为曾经的放纵而流下后悔的泪……
我们只能选择奋笔疾书,即使迷茫,即使失望,甚至绝望。放心吧,生活这个“慷慨”的圣诞老人,会在黑暗的低谷给你带来光明,苦笑地接受吧。。。这或许就是现实。或许慢慢适应,就会觉得无所谓了,这些伤痛和曾经放弃的念头。
现在的我选择在痛苦中奔跑,为了自己,为了所有关心我的人,更为了我的最爱。相信它永远不会抛弃我,即使天荒地老,即使海枯石烂。它永远会给我指明前进的道路!
放弃我曾经的放纵,将内心的悲伤托付给文字……
泪水浸湿了枕头,直到沉沉地睡去……陪伴我的只有洋娃娃和灯光……
灯,还亮着,它比我还辛苦,我怎能轻言放弃,因为那微不足道的辛苦和悲伤……
今天,我发烧了,好难受……