精彩的瞬间 作文500字
一个个精彩的瞬间像一个个灵动的音符,将我们的生活连成一曲动人的乐章。
看,24号球员抢到球了,他带球直冲对方篮下,花蝴蝶似的交叉运球,热情洋溢的锐利突破。一连晃过几名防守队员,然后飞身暴扣。“球进了!”我激动地喊起来。 我爱看篮球比赛。每一个瞬间,它带给我的是青春的活力与激情。投篮的瞬间,我与他们一起屏息;进球的瞬间我和他们一同雀跃。
“风你咆哮吧,咆哮吧……”同学们正站在舞台上演讲。他们时而豪迈激昂,时而眉头紧锁;时而高声呐喊,时而低声诉说。即使坐在观众席上,我也能真切地感受到他们言语中最真挚的感情。
或许如此精彩的一瞬间会在我们来不及回味的时候便悄然逝去,但他留给我们青春的记忆却永远不会磨灭。
周围是一片沉寂的白色,或许这就是病房里特有的色彩。我望着天花板发呆。我悄悄看了母亲一眼,却惊奇地发现母亲的眼里涌出一滴泪水。母亲握住我的手:“儿子,这几天可苦了你了……”其实最辛苦的还是母亲,我轻轻地为母亲擦去眼角的泪滴。这一刻,我仿佛看到了母亲内心的微笑。
这一瞬间因爱的付出而精彩,因爱的回报而难忘。在亲情面前,痛苦也只能成为淡淡的印记。
精彩的瞬间仿佛是我们成长道路上的一个个脚印,承载着我们的欢乐、哀伤…