科技改变生活的作文
科技是人类进步的桥梁在我们现实生活中的每个角落科技随处可见。
你看从远古的草房到现在到处高耸林立的高楼大厦从远古丑陋无比不能遮体的草衣到现在华丽高贵的礼服从远古的马车到现在的汽车从原来的芭蕉扇到现在的电风扇从近处看我学习用的自动笔早上听录音的广播上课用的多媒体教学器材等等所有这些无一不是科技的结晶。
是科技改变了我们的生活使我们从贫穷落后不断走向富裕先进。科技使我们的生活发生了翻天覆地的变化。科技的发展解决了我们的温饱问题使我们衣食无忧;科技的发展使我们从低矮的草房走进了高楼大厦;科技的发展使我们的交通工具从自行车到小轿车、火车、轮船、飞机结束了赶路基本靠走的时代;通讯工具也由原来的手摇电话机发展到bp机、大哥大到现在几乎人手一部的手机结束了通话基本靠吼的原始时代;防盗门、电子锁使我门告别了看门基本靠狗的时代;我们做饭用的草锅、碳炉变成了液化气、电饭煲、微波炉。
现在的时代是科技的时代科技引领着我们的生活所以我们要尊重科技学习科技发展科技用更加先进的科学知识去创造我们更加美好的未来!