属于我的世界作文600字
我的世界,有如雨落时分,没有光芒四射,而我的舞台,依然是没有灯光.__题记
世界总是那么出奇的大,让我不禁感叹自己的渺小,但我并不悲哀,因为我有自己的世界,而且只属于我自己的这里,很小,很深沉,当然也是很暗,却有一分别样的宁静(并不是寂静),与外面相比,如泉水作响与丝竹奏乐,确实很静可这暗静之地,却滑过流星那是颗叫"爱"的流星.
昏暗的灯光下,我站在村头,急切切的俟父亲的归来远远望见耀眼的灯光.
那是父亲,他冲我笑呢!"父亲!"父亲在外工作,得周末才回家,而我也会在周末骑车去接父亲,那是一种象春草探出头的喜悦月色很美坐在车后坐的我悠闲地躺在父亲的后背,与父亲拉拉家常话."女儿啊,我刚看到件雪白的小裙,心有些动,可我知道你喜欢紫色的.""父亲,只要是你买的,我都喜欢."......我的世界有爱的存在,闪耀着这并不明亮之地一朵花,我世界的另一半花在什么,时候最美,开放时?
不,是凋零间深夜的雨一直在下,我辗转不能入眠,你是知道的,窗前的花儿经不住折腾的我披上外套,匆匆的往窗前跑,小心翼翼的把花抱进房间雨水溅在手上,有种冰冷且温暖的情愫,轻轻微笑几度春去春归,花都开得很艳之所以说花在凋零时最美,是因为它几经坚持象是一个为了告别而降临的精灵,然后,它以美丽之笑离去.
原来,我的世界一直有付出,守护着我的花香,追随着最初的梦想我的世界,有花开,但永远记录的是花谢时有句话说:"态度决定一切",而我想说,态度决定我的世界在那里,是淡淡的静,淡淡的爱,淡淡的微笑,淡淡的眼神所以给自己的舞台,是在一个不起眼的角落穿上小巧的红舞鞋,一身紫色,踏着并不娴熟的舞步,我知道,自己将成为唯一的观众,也无所谓吧!傍晚雨一直在落,突然觉得,我的世界有如雨落时分,没有光芒四射,而我的舞台,依旧没有灯光.