属于我的世界作文600字
我的世界,是童话的殿堂,是幻想的国度,是希望的地方。它是一片灿烂的阳光,是斑斓的彩虹,是春天的梦幻,是冬天的期盼……
它很大,也很小。
它大得就像蔚蓝的天空,挂着朋友们的笑脸,让每一天都快乐相见,这片天空属于我,它的每一个角落,我都要细心去思量。安排太阳的光芒,布置轻柔的白云,捕捉顽皮的清风,追逐绚丽的彩虹。
它小得犹如一片绿色的树叶,每一根叶脉都蕴涵一个动听的童话,每一块叶肉都孕育着明天的希望。早晨的时候,我用露珠装扮它;下午的时候,我用阳光照耀它;黄昏的时候,我用晚霞包裹它;晚间的时候,我用晚风轻抚它。
它很轻柔,也很壮丽。
它轻柔得就像一朵白云,装着我的心,我的歌,我的诗,我的梦。它是梦想的云霞,也是善变的云彩。它被朝阳染成金黄,伴着年轻的华光跃出地平线;正午的太阳领着它,游览全世界;黄昏的晚风轻抚它,倾诉它的梦;夜晚的繁星遮掩它,伴它到天明。
它壮丽犹如无边的海洋,我要精心地构想在希望的大地上扬起四季的风帆。春天的时候,扬起希望的帆,让蔚蓝的海水轻拍船舷;夏天的时候,扬起理想的帆,让生命之舟驶向遥远的彼岸;秋天的时候,扬起自豪的帆,载着成功乘风破浪;冬天的时候,扬起期盼的帆,愿明年的春光更美好。