高二关于舞台的作文600字
我是学过舞蹈的,而且腿、手又很长是跳舞的材料。我幻想着能有自己的舞台,展示我独特的美丽舞艺。那一阵阵热烈的呼唤、那一件件美丽的服装、那一条条飞舞的彩带......都是我心中的舞台上必不可少的东西,不过这可不是“免费”的事情,需要信心、勇敢、坚强,更需要认真和努力!俗话说“台上一分钟、台下十年功”。在心中的舞台上的任何一分钟,都要靠多年的努力和勤奋的汗水。所以,当你站在心中的舞台上接受人们的欢呼时,应当想到:这都要靠多年付出的许许多多的汗水!
我虽然小小年纪学过舞蹈、表演过舞蹈、参加过比赛,可是我真希望能独自一个人站在舞台上,展现风姿!夜晚,我熟睡了,慢慢的沉入了美好的梦境......“下一位选手,三号章瀚月!”主持人的声音再次响起了。随着优美的音乐与观众们的掌声,我身穿《天鹅湖》片中的美丽舞裙、头上戴着天鹅钻石皇冠走上了舞台,我像一只天鹅一样在舞台中央翩翩起舞,动作优美极了!观众们连连叫好,这并不能吸引我的注意力,认真的我只是面带微笑对着观众们,因为我知道:台下的那么多的努力都是为了今天的成就,可不能分散了注意力,要用认真的态度完成每一个动作,才能跳出令人开心、感觉优美的舞蹈,更要跳出能打动人心的美丽舞蹈。
人们看到我的态度和舞蹈被感动了,快乐的表情不断增多,他们也仿佛投入舞蹈当中,身体也跟着舞动......我从梦境醒来,没有告诉别人,因为我要暗中更加努力练习,希望梦中的景象能成为现实,让心中的舞台变成真正的舞台!我也要一直坚持下去,永不放弃,打开舞蹈的天窗,向人们展示真正的舞蹈,让大家知道努力就会有收获!这就是我心中的舞台!向人们展示真正舞蹈的地方!