高二关于舞台的作文600字
舞蹈的银幕,好像毅力的初始点,是舞台练就了我的勇气和永恒的坚持性。
只有轻叩舞蹈的大门,你才会发现它是那么的多姿多彩……
记得那一次是妈妈带着我东奔奔西跑跑,想要帮我找一个好的舞蹈老师,正好也纠正我的驼背。经过了半小时的努力,真是功夫不负有心人,终于让妈妈找到了一个满意的老师,就这样,我步入了舞蹈的大门……
因为我是第一次来这个陌生的地方,所以让我这个平常不是很开朗的女孩变得更加羞涩。我和妈妈坐在凳子上,听着幽静的音乐,看着一个个仿佛跟着音乐翩翩起舞的‘精灵’我的眼睛中自主的流露出了羡慕的神情,内心仿佛也跟着音乐谱成一曲有声有色的乐章,心随舞动,这使我这个羞涩的女孩也急促的想要加入这个‘精灵’族中……
就是我这股羡慕和急促的心理,让我真正的踏上了‘舞’台,我与大家一起翩翩起舞,但却因为我是初来乍到的新生,仿佛给这个‘精灵’族抹上了一笔黑色,我越来越失望,感到非常的失落。可是,以后的日子让我改变了这个想法……
才过了一个月左右的时间,我柔韧的基本功就已经成为了班上数一数二的,当然,也离不开老师的苦心,老师也是常常把我压、顶、提、搬、等等。所以我才能常常受到老师的赞赏,和同学们的羡慕,这也使我的自信心上升了百倍,之后我便越来越喜欢这个‘舞’台。
便是因为这个‘舞’台,使曾经腼腆羞涩的我变得更容易相处,大方,使曾经缺乏勇气的我更加拥有自信,尽管它并不是一个真正的舞台,但这个我心目中的‘舞’台,却练就了焕然一新的我!