在我的世界里有酸有甜有苦有辣,但对于阳光女孩的我来说只不过是小菜一碟,我依然对这个世界充满无限的好奇,当我每天晚上躺在床上准备睡觉时,我会闭上眼睛憧憬幸福的明天并想着明天肯定又会有许多另我惊讶、高兴的事。
我的世界里有许多鲜花,因为我闻着鲜花诱人的味道,看着鲜花迷人的面貌,不经意间,我就会走入被花包围的万花丛中。
我的世界里有许多许多的闹钟,它随时随刻都在提醒我该做些什么了。
我的世界里还有许多书,它能把我带进知识的海洋里。
我的世界里还有许多许多的幻想,它能够带着我走向更美好的明天!
我的世界就这样,幸福的,多姿多彩的,充满着阳光的世界!