我的世界作文
我的房间很简单一个书柜,一台钢琴,一张小床,一个衣柜,一个书桌整个书柜里放着一大堆的书,这些书如同我的生命我的整个房间看起来满满的,很拥挤但是我喜欢这种感觉,因为这可以让我暂时忘记孤独,填补我心中的空间现在的我很安静,安静得可怕,但还是害怕孤独的感觉……
我的世界里不曾出现过奇迹,但是我总是傻傻地等待着奇迹的出现虽然我知道机率几乎是零白天我喜欢拉着窗帘,外面的世界过于繁华,会打乱我宁静的思绪,有时我会让一缕阳光照射到我的小床上,只有一缕而已,然后在阳光下无止地画画,画很漫画的那种,那是我小小的希望我不属于强烈的阳光,那种阳光过于刺眼,虽然我一直很喜欢特别柔和的阳光……
表姐有时会说我自闭,不,不是的熟悉我的朋友都知道,虽然我有时是文静了一点,但是不可否认我是属于比较开朗人我只不过是想要活在自己的世界里,编织着属于自己的童话,但是她们都不是我童话中的主角,自然而然不会出现在我的世界里有时我连拉窗帘的勇气都没有,那是每一次当我付出了却失败的时候 ……
我的世界很美,美得让我陶醉可窗外的世界呢?我无从知道,或许我已经将它遗忘了我爱在晚上拉窗帘,我告诉自己那时世界就我一个人,很安全也可以完全地欣赏星空,然后,将它们充诉于文字我曾天真地对朋友说:"将来我会是个空想家."可是朋友说什么也不相信,其实我也只不过是成绩好点,再来就是老师心中的好学生罢了……可是朋友还是打死都不相信,我气呼呼地对她说:"我喜欢!"
有人说,讲故事的人是孤单的因为孤单的人可以听讲故事的人给他讲故事,那样,大家都不会孤单;而讲故事的人孤单了,却只有听自己讲故事了……
我的童话里的结局总是美好的我总是拿它来骗了不幸福的人,却骗不了我自己……
几年,几十年,几百年,几千年后,我依然会固执地守侯着属于自己的童话坚守着属于自己的世界……