我的世界作文
山里的夜,寂静清新;偶尔传出的阵阵欢呼声,为山里人家增添了或多或少的热闹气氛,我喜欢这样的夜晚。干净的夜空,可以用透明来形容吧,我这样想。一轮圆月“镶嵌”在无边的天的海洋,透明得象一面镜子,有种想捧在手中的冲动。月亮旁边,闪亮着一颗星星,它静静地守护着月亮,却始终保持着距离,难道是怕月亮孤单而陪伴在身边?又怕惊扰了月亮而保持着距离吗?不禁感动起来,为自己毫无根据的假设,为身在异乡而感受到的这丝温暖,感动。周围的喧哗声渐渐逝去,只想在今夜,在异乡的山间,领略这份别样的情怀。月亮和星星的故事,突然很想讲给人听......
轻轻踩着落叶,黄黄的,脚步过去,脆脆的声音传出,便会有一种融入秋的感觉。抬头远望,漫山遍野的五彩色,而我,正位于其中,满足。那个梦,真正出现在我的世界,耳边传来同伴的说话声,我明白我清醒着。站着,用相机把一切定格,我知道,我实现了我想要的。开心,随着风儿弥漫在周围,飘向远方,飘向山间,飘向即将入冬而依然风情万种的枫顺!
那一夜、那一天,梦,就这样走进我的世界.