五年级关于父母的爱的精彩作文
父母和我经历的事有很多,但最让我难忘的还是那一次看病。
那次发生在半夜十一、二点。我吐了,吐得满床都是,我慌了,赶紧喊爸爸妈妈。爸爸妈妈急急忙忙跑过来。爸爸一把把我抱到厕所让我继续吐,妈妈则把床上的脏东西弄掉。等我吐完后,爸爸开着车送我到儿童医院看病,那一天还下着雨。到医院一看,还是人山人海的,都快比得上运动会了。爸爸找呀找,却只找到一个座位,还满头大汗,但他却叫我坐。爸爸一站站了半个小时,他怕我等烦了,就拿了个气球跟我玩,玩了差不多半个小时,终于轮到我看病了。回到家后,妈妈倒了药片,烧开水,帮我扇扇子,睡前还讲了个故事,睡时已经是凌晨两点多了。
世上最伟大的爱,是父母对孩子的爱。父母为你做的每一件事,都会深深地埋在你的脑海里。买一束花、泡一杯茶,让你父母也感受一下你对他们的爱吧!